Whois privé ?

Nous n'offrons pas actuellement de services privés WHOIS (pour cacher l'identité d'un administrateur de domaine enregistré).

Mais certains domaines de premier niveau ont déjà une protection active de la vie privée (la plupart en Europe à cause de GDPR). L'ICANN étudie actuellement la manière de traiter les domaines internationaux enregistrés par des utilisateurs de l'UE, mais n'est pas encore parvenue à une conclusion.