Nous offrons une commission de 5% pour chaque client référé via votre lien unique qui achète un hébergement Web, VPS Serveurs ou certificats SSL.

Par exemple : si un acheteur a commandé un VPS service après-vente »VPS KVM L2 » d’une valeur de 21,99 EURO Pendant une période de 3 mois après avoir suivi votre lien de parrainage, vous recevrez une commission d’une valeur de 3,29 EURO.

Remarque : La commission gagnée peut être perdue si le client parrainé demande un remboursement et est approuvé pour ses services payants.