Base de connaissances

Confirmation des données WHOIS pour l'enregistrement d'un domaine

Après avoir confirmé l'enregistrement d'un nouveau domaine sur SPEEDHUB.eu, vous recevrez un e-mail intitulé "Please confirm your contact details for domain.tld" (Veuillez confirmer vos coordonnées pour le domaine.tld)

Cher utilisateur,

Le nom de domaine domain.tld sera géré par nous en votre nom. Cette extension spécifique doit être confirmée par vous, le détenteur du nom de domaine. Veuillez confirmer les informations ci-dessous à l'aide du lien suivant :

https://mydomainprovider.com/form/XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(Si le lien ne fonctionne pas à partir de votre client de messagerie, veuillez copier et coller l'intégralité du lien dans la barre d'adresse de votre navigateur et appuyer sur la touche "Entrée").

Le respect de votre vie privée est garanti par l'ICANN, les règlements du registre et la législation applicable.

Les coordonnées des personnes à contacter sont les suivantes

Nom

Organisation

Adresse

Ville

Code postal

État/Province

Pays

Téléphone

Fax

Courriel

Le lien ci-dessus restera valable jusqu'au jour du mois, année 00:00:00 PM UTC.

Pour compléter la confirmation, suivez le lien du formulaire https://mydomainprovider.com/form/XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX de l'email sur la nouvelle page web ouverte confirmée / cochez les données comme dans l'écran ci-dessous :

Cette confirmation de contact (Whois) est imposée par l'ICANN à tous les bureaux d'enregistrement de domaines web en vertu d'une réglementation récente.

Plus d'informations sur ce processus :

https://www.icann.org/public-comments/2013-whois-accuracy-spec-review-2015-05-14-en

https://fusion.easydns.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/260/17/the-icann-whois-accuracy-program-wap