Après la confirmation de la commande (après confirmation du paiement), vous avez été informé par courriel qu'une configuration supplémentaire de la commande SSL était nécessaire.

Allez donc dans Mon compte> Services> Mes services (ou directement via le lien https://speedhub.eu/clientarea.php?action=services) et suivez les étapes suivantes :

Sélectionnez le certificat SSL que vous venez de commander

Cliquez sur le bouton "Aller au guide de configuration des certificats"

Dans la première partie de la page intitulée "Informations sur le serveur", remplissez les données requises comme suit : Nouvel ordre, SHA2, Autre (pour Apache - avec WHM\cPanel)

Le code CSR est généré à partir de Cpanel> Suivez le lien suivant pour voir qu'une clé privée est générée et ensuite un CSR : https://www.youtube.com/watch?v=mLiSPw5wU7M

Dans la deuxième partie de la page intitulée "Informations sur le contact administratif", remplissez toutes les données requises, y compris l'adresse électronique correcte - c'est à cette adresse que vous recevrez le certificat.

(Veuillez noter que si vous commandez un certificat BV ou EV, il est nécessaire de remplir les champs "Nom de l'organisation" et "Profession" (au sein de cette entreprise/organisation).

- Nous ne pouvons pas être tenus responsables si les informations de cette étape ont été introduites correctement, la régénération de la demande de certificat (restauration de cette page) est impossible !