Choisissez un plan d'hébergement qui permet de disposer à la fin du mois d'au moins 20 % (espace disque / trafic mensuel) des ressources allouées au plan d'hébergement web.

Si vous n'êtes pas sûr de votre choix, contactez-nous et donnez-nous des détails sur le contenu, le public cible, le trafic mensuel, etc.

Dans certains cas, nous pouvons fournir des plans personnalisés (non présentés sur le site web) ou nous recommandons l'achat d'un serveur cPanel vPS pour l'hébergement de votre site (pour les sites ou les projets qui consomment beaucoup de ressources ou qui ont un trafic excessif). Contactez-nous pour plus de détails.