Procédez comme suit :

1. Accéder à https://speedhubservers.eu:2083/resetpass

2. Écrivez votre nom d'utilisateur cPanel et cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe".

3. Dans la fenêtre suivante, entrez l'adresse e-mail, également utilisée pour vous connecter à votre compte sur speedhub.eu et cliquez sur "Envoyer le code de sécurité" (attendez 5 minutes avant de recevoir ce code par e-mail).

4. Accédez à l'adresse électronique et copiez le code que vous avez saisi dans la fenêtre cPanel dans le champ "Code de sécurité" et appuyez sur ENTRÉE.

5. Choisissez un nouveau mot de passe que vous devez reconfirmer dans le 2ème champ et cliquez sur "Enregistrer le mot de passe".