Les sauvegardes quotidiennes des comptes cPanel et DirectAdmin sont conservées pendant au moins 7 jours sur des serveurs distincts de ceux de l'hébergement.

L'accès à la sauvegarde effectuée avec JetBackUp se fait à partir du compte cPanel ou DirectAdmin et offre des options de restauration pour :

Fiches de compte

Base de données

Courrier électronique

Cronjobs

Recommandation : Avant toute modification/mise à jour pouvant affecter les fonctions de votre site (modification du code ou de la base de données), il est recommandé de créer une sauvegarde sur votre ordinateur local (pour votre sécurité) en utilisant la fonction Sauvegarde dans votre compte cPanel/DirectAdmin. En outre, pour la protection des données, les utilisateurs sont invités à effectuer périodiquement des copies de sauvegarde de l'ensemble du compte d'hébergement et à les enregistrer sur leurs propres appareils.