Créer un nouveau compte de messagerie dans cPanel

Pour créer un compte de messagerie, procédez comme suit :

* Entrez une nouvelle adresse e-mail dans la zone de texte Nom d’utilisateur.

Important
Vous ne pouvez pas renommer un compte de messagerie ou modifier son adresse après l’avoir créé.

* Utilisez le menu Domaine pour sélectionner le domaine sur lequel vous souhaitez créer le compte de messagerie.

Note:
Ce paramètre n’apparaît que si vous avez plus d’un domaine sur votre compte.

* Sélectionnez Définir le mot de passe maintenant. Entrez un mot de passe sécurisé dans la zone de texte Mot de passe. Un mot de passe sécurisé ne contient pas de mot du dictionnaire. Il doit également contenir des lettres majuscules et minuscules, des chiffres et des symboles. Le système évaluera le mot de passe que vous entrez sur une échelle de 100. Un mot de passe faible a une valeur de 0, tandis qu’un mot de passe très sécurisé a une valeur de 100

Le mot de passe nécessite une valeur de force de mot de passe minimale. Vous devez saisir un mot de passe qui répond à cette valeur.

* Cliquez sur Créer pour créer le compte et revenir à l’interface Comptes de messagerie.