Mon site web est-il protégé d'une manière ou d'une autre ?

Oui, avec le plugin Imunify360, votre site web est protégé contre les fichiers malveillants rapides.

« Imunify360 protège les sites web hébergés contre les infections par des logiciels malveillants, les attaques web, l’exploitation des vulnérabilités et toutes les autres menaces ».

Veuillez noter qu’Imunify360 ne protège pas votre site Web contre le piratage ou le téléchargement de fichiers non autorisé en raison de scripts obsolètes ou vulnérables utilisés - pour cela, veuillez toujours mettre à jour vos scripts et plugins manuellement ou via Softaculous pour les scripts publics (disponibles dans votre compte d’hébergement Web).

De plus, pour plus de sécurité, veuillez activer ModSecurity pour tous vos domaines hébergés - il s’agit d’un pare-feu d’applications Web (WAF) inclus dans Apache, cela vous protégera contre les attaques de script telles que : les injections SQL, le cross-site-scripting, les requêtes php illégales, etc. ModSecurity est disponible dans tous les comptes d’hébergement cPanel de nos clients.

Pour vous protéger contre les attaques DDoS, nous vous recommandons d’utiliser un service dédié comme CloudFlare - consultez notre article de blog sur les informations à chaud pour vous inscrire et utiliser ce service

La dernière recommandation pour sécuriser votre site web est de servir votre site web uniquement via HTTPS, les certificats gratuits Let’s Encrypt peuvent être gérés facilement à partir du cPanel de l’utilisateur.